Senin, 27 Desember 2021

Catatan Akhir Kepengurusan

Bakti Sosial, Pembubaran Kepanitiaan A-Fest dan Musyum UKK As-Siraaj 2021 Serta Pergantian Kepengurusan UKK As-Siraaj 2021

Seenin,27 Desember 2021

Pada hari Sabtu, tanggal 25 Desember 2021 UKK (Unit Kegiatan Keislaman) As-Siraaj Fakultas Teknik Universitas Mataram, mengadakan acara bakti sosial, pembubaran kepaitiaan A-Fest dan musyawarah umum UKK As-Siraaj 2021 serta pergantian kepengurusan UKK As-Siraaj 2021. Acara tersbut dilaksanakan dengan baik dan lancar di lingkungan Bagek Kembar, Kecamatan Sekarbela, Kota Mataram. Rangkaian acaranya adalah sebagai berikut:

1. Sambutan-sambutan ketua panitia, ketua umum UKK As-Siraaj 2022, dan kepala RT                                 Lingkungan Bagek Kembar.
                    2. Pemukaan
                    3. Bersih,-bersih sampah dipantai bersama anak-anak disana.
                    4. Senam pagi
                    5. Pembagaian bingkisan kepada anak-anak disana
                    6. Foto bersama
                    7. Pergantian kepengurusan 2021 dengn penerus UKK As-Siraaj 2022.
                    8. Berdoa.

Acara ini dapat terslenggara dengan baik karena berkat seluruh panitia dan   bantuan dari Titian Hidayah sebagai sponsorship kami dan semua yang berperan dalam menyukseskan acara ini..